妈妈生日的作文
前天,妈妈的生日,香水、手表、生日蛋糕和一个香吻是妈妈在这天收到的礼物。
香水和蛋糕是妈妈的同事们送给妈妈的生日礼物,手表是来自爸爸的礼物,而一个香吻是来自于我的。我努着小嘴在妈妈的脸颊上亲上一个湿湿的吻,然后搂着妈妈的脖子在妈妈的耳边说:“ 妈妈,祝你生日快乐!”妈妈心里一下子荡满了幸福的感觉,世界上最好的礼物莫过于此了。
每一年的生日,妈妈都无奈于岁月的脚步跑得太快,十年前的日子好像就是在昨天一样。可是,低头看看依偎在身边的我,却又盼望宝宝快点长大,一转眼就能替妈妈去打酱油。好吧,为了宝 宝快点长大,妈妈宁愿接下来的十年也如逝去的十年那样跑得飞快,哪怕妈妈会长出白发、长出皱纹。