月考的作文400字
时间不是谁能停得住就能停得住的,该来的还是要来
是啊,一学期的第一次考试也悄悄地溜来了,那么的无声无息,让人没有一丝的准备,也许是来验证同学们这一个月里学得如何吧!当然,不同的学习情况有不同的心情,比如说我,“甜苦相加”可是不得不做好准备,来迎接突如其来的月考
还记得那天下着鹅毛般的下雨,寒风刺骨,我们的心情也怀着忐忑不安 ,正如这天气忽而咆哮,也许是暴风雨要来的提示,我不由自主的打颤,教室里静悄悄的,先前听见“沙沙发卷子的声音,随后就是沙沙写字的声音,啊,这到阅读题可把我难住了,怎么办怎么办,……”我急得像热锅上的蚂蚁,要着笔苦恼着想,眼看就要收卷了,我不管三起二十一还是二九,随便遍了一个上去,刚写完,卷子就被收走了,
考完卷子,教室一下从安静变得热闹起来。有的同学因考的好高兴的欢呼起来,有的同学因考的不好愁眉苦脸起来,而我,觉得还行吧。
过来两天,卷子一张一张的发下来了“要发卷子了,遭了,遭了怎么办呀!”我小声的嘀咕着,当卷子发到我手上时,总感觉像饿鬼在像我一步一步的走来,又好像似乎的在嘲笑……一张张鲜红的分数在我手里徘徊着,它代表着我这个月来的学习情分数如何我都欣然接受,考差了,我不会气馁,我会好好努力,争取下一次考好 ,考好了,我不会骄傲,我会继续加油。
是啊,时间那么的无情,你为何不停下脚步,转过头来看看身心疲惫的我们!