忘不了的老师作文
我从上学以来,教过我的老师很多,但我最爱的是我们班主任卢老师,她是一位女老师,圆圆的脸上有一双明亮的眼睛,经常笑容满面的。我记得三年级的时侯,写的字不好。
有一天,我们班在练字。忽然,卢老师说:“同学们,你们展示一下你们的字吧!”同学们都争分夺秒地在举手,不过我心里害怕极了,心里想:卢老师千万别叫我呀!可是在这时候,老师却偏叫道了我。当时,同学都把目光转向了我,我慌极了,脸都红了,头一直不敢抬起来。我只好慢吞吞地拿给了老师。我回答的声音想蚊子哼似的。同学都笑了,我的脸更红了,恨不得马上找个洞钻进去。我万万想不到,老师并没有责怪我,反而亲切的对我说:“别还怕,写的不好看也没关系,胆子大点嘛!”还握着我的手,一笔一划叫我写字,告诉我写好字的窍门。
卢老师关心我们的事,就像天上的星星,怎么数也数不清,老师就像妈妈一样关心我们,爱护我们。我永远也忘不了您对我们的爱!