每一个学生都喜欢老师,我最喜欢班主任林老师。林老师的头发长长的,眼睛圆圆的,总是对我们严格要求。
林老师的眼睛会说话,当有同学在课堂上不听讲,她就会用严厉的目光警告那位同学,当我们取得好成绩时,她就会用赞许的目光温柔地看着我们。
如果我们写错了字,老师会叫我们订正3次。如果是写作文,林老师会耐心地帮我们列提纲。有时候,我们不会的题目,她会不厌其烦的讲解,直到我们会为止。
当我们坐姿和写姿不端正时,她会立刻提醒大家。她让我们班同学都爱上了阅读呢!老师留的作业,我们会按时完成。
我们课外活动的时候,林老师会帮我们甩绳,好让同学们跳。
当我们生病时,林老师轻轻地摸着我们的额头小声地问我们是否好一些,如果落下的一些作业,林老师会用自己的休息时间耐心地帮我们补课。
我喜欢林老师。在她的教育下,我们的成绩变得优秀了。