忘不了的老师作文
在小学生活中,我深深地体会到知识是重要的。但教授知识的老师更让我忘不了!
我们是花骨朵,老师是无私奉献的园丁。
夏天,烈日当空,大家到小卖部买了个冰棍,吮着冰棍向目的地跑去。可你试曾想过老师却在办公室埋头苦干,批改着一摞摞厚厚的作业,从没怨言。我想到这里眼泪不停的掉落。我为什么不帮助老师呢?我还是一个不尊敬老师的坏孩子。
要不是有您的传授,我也不可能认识有着无穷奥秘的文字!写出神采飞扬的文章!谢谢您,老师。我告别了有趣的小学,进入了紧张的初中。但我始终忘不了小学的事,更忘不了您。