五年级的时候,我有一位知识渊博的数学老师,她个子不高,留着一头咖啡色的短发,精致的眼睛下面有着一双炯炯有神的眼睛,显得眉清目秀。她总穿着一双高跟鞋,如果走廊里有“哒哒哒”的声音,那么就说明,她来了。
师生之间难免会发生一些摩擦,上次的事情仍让我历历在目,记忆犹新。
记得有一次,我数学考了95分,我很兴奋,因为我数学向来不怎么样,一直没考上90分,这次,我居然考了95分。但是,其中我有一道题做错了,老师却让我抄10遍,为什么,不是只改1遍吗?我正在心中抱怨,笔杆都要捏碎了,而这时,老师只是细心的对我们说:“让你抄10遍是要你记住,下次不能再错这样的题了。”此时,我才明白,原来,老师也是也是为我好啊!
放学走在回家的路上,第一次觉得天是那么的蓝,云是那么的白。
老师,一个不平凡的称呼,有人把老师赞为金钥匙,是他们为我们打开了知识的宝库;有人把老师夸为春雨,春雨洒在鲜花上,我们,绽放出异样的光彩;有人把老师誉为辛勤的园丁,那一一朵朵鲜花,被他们修剪的完美无瑕,那一道道正确的答案,正是老师用汗水浇灌的果实。
董老师,我喜欢你,您为我们操碎了心……我们永远也不会忘记您的。