蝴蝶的作文
从前,有一只小蜜蜂和一只小蝴蝶。小蜜蜂叫良良,是一只非常讲道理的小蜜蜂。小蝴蝶叫丽丽,是一只高傲的蝴蝶。
有一天,小蜜蜂和小蝴蝶同时看到了一朵美丽的百合花。他们俩一起飞到百合花上面去。小蝴蝶说:“你这个家伙,这是我先看到的,快走开!”小蝴蝶一把把小蜜蜂推下了百合花。小蜜蜂爬了起来,说道:“这是我们两个一起发现的,我采我的蜜,你玩儿你的花,有什么好打架的,有什么话好好说,别打人可以吗?”“那你就得把这朵花让给我。”
小蝴蝶说道。小蜜蜂气得二话不说就飞回了家。
第二天,得到安慰的小蜜蜂又飞出来采蜜。良良和丽丽又遇见了。他们听见一对母子两说:蜜蜂采蜜献给我们,非常勤劳。蝴蝶在给春色增添美丽,非常漂亮。小蝴蝶听了这句话,惭愧地低下了头。她不好意思地说:“对不起,原来我们都是相等的啊!”小蜜蜂听了说:“没关系的,我们和好吧,做最好的朋友。”小蝴蝶羞羞的把手放在小蜜蜂的手上。
从此以后,良良和丽丽成了最好的朋友。