我的语文老师小学作文
我的语文老师是刘老师,她留着短发,有一双炯炯有神的大眼睛,好像能一眼看透我们的心思似的;她的嘴不大却能够教给我们许多知识和道理。刘老师不仅课上得好,还非常关心同学。
有一次,孙硕齐的手被划破了,刘老师正好赶来教室,她一看到这情景,马上就把孙硕齐带到了医务室。一要是看到她那焦急和担心的神情,就知道她多么爱护同学了。
有时候我们表现得好,刘老师就给我们讲一个故事。有的是历史故事;有的是关于刻苦学习的故事;有的是成语故事,这些故事不仅具有丰富的知识含量,还幽默有趣。
为了让我们扩大知识面,刘老师开展了“争当读书小状元”活动。同学们果然提高了读书积极性。我就曾获得过这个称号,要是没有刘老师的激励,我哪能读这么多书呢?
我有一个好语文老师——刘老师,永远感谢她!