爱的春天作文
转眼间,寒冷的冬爷爷慢慢的离我们而去。冬天过去了,就到了每个人心目中最喜爱的春天了。春天,是个生机勃勃,万物复苏的季节。我特别爱春天。
春天的花很美,其中,我最喜欢的花就是玉兰花了。因为她的美丽,被称为"花中女王"。玉兰花真香啊,想得好像是从一瓶香水里散发出来的气味,香飘十里;玉兰树真高啊,高的就像一个大巨人,可以为我们遮风挡雨;玉兰花的花瓣真美啊,就像一把撑开的巨伞。
春天的雨,就像是一场交响乐队,每天"哗啦啦"地唱着欢快的歌曲。春天的雨真细呀,细的就仿佛那是一根细长的针。春天的雨,就像是一个个调皮的小孩从天而降,兴奋地敲打着我的衣服,发出"滴答滴答"的声音。真是 "好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。"啊!
春天的树最美了,其中,我最喜欢的就是柳树了。柳树姐姐尽情地梳着自己长长的翠绿的头发。微风温柔的抚过,柳树姐姐的头发飞在了天空中,简直美丽极了!
我爱春天!我爱美丽的春天!