爱的春天作文
我喜欢春天,因为她不仅仅具有美丽,而且还神奇。
春,她用神奇的魔法,让万物复苏,让大地回春,让百花盛开,让一切变得万象更新。我找就知道春,但从没找到过春。
春天在哪里呢?哇!那里绿绿的是什么?对了!是柳树姐姐又长出了新辫子。啊!原来春天不用找,啊!只要你留心观察,就会发现春天。
春天在哪里呢?“叮咚叮咚!”是谁?在干什么?哦,原来是春,她吧小河哥哥唤醒了,继续为我们弹琴。啊!原来春天不用找,只要我们认真倾听,就会发现春天!
春天在哪里呢?咦!是什么?哈哈原来是春,是她叫醒了花儿妹妹,花儿妹妹正在化妆呢!她那香水味发出淡淡清香,真迷人!啊!原来春天不用找,只要你仔细闻闻大自然的清香,就会发现春天。
春天又藏在哪里?嗯!摸上去真舒服,软乎乎的,原来小草弟弟也露出好奇的头,迫不及待的想看看美丽的春天。啊!原来春天不用找,只要你多触摸大自然,就会发现春天。
哇!好舒服,有柳树的柔顺,有小河的琴声,有花儿的香气,有小草的柔软,是风,是春风,春天就在你身边,只要你留心就会发现她。
啊!多么美丽神奇的春天呀,我爱春天!