爱的春天作文
我们是无法改变大自然的,大自然拥有无限的生命,大自然中;只要有生命的存在,我们都是不能变它。
“沙沙沙”春的脚步近了,万物复苏了,它们都竭力展示自己充沛的生命力,其中玉兰花它就是代表,让我印象深刻。记得冬天那棵光秃秃的树干了吗?那样子就像贫苦人民一样寒苦,没有一点点的光彩让人感到很悲哀,但是,春天来了,雪白雪白的花,犹如冬天的雪花,突然狂风大作,天上犹如雪,厚厚的,开满整株树,成千上万多花在枝头绽放,整棵树如同下了雪一般,每一个从这里路过的人都会驻足痴望。晚上没有花了,它在风雪中牺牲,落花来到土中滋润泥土让枝干更强壮。他的力量很弱,虽然他经过风雨的滋润,从枝头争先恐后的绽放,如果你站在树下,就如同仙境一般。
小草也充满了勃勃的生机,昨天还是一片黄泥土,过了一天,地上一片生机,最高的足足还有十几厘米,小草虽然没有这花儿这么美丽,但是,他们从不争论,在土地上默默的为花儿衬托,让花儿们变得美丽,叶子也是一样,默默献出自己的营养来供花儿生长,让花儿变得更加美丽,它们虽然没有比花儿美,但是 它们的精神比花美,春它有脾气,当你的欣赏它时他就会展现出让你想的东西。
春天我爱你!