爱的春天作文
春天,春天,你在哪里?春天,春天,你在哪里?
小河的冰融化了,春天,你在这里。小河的鱼儿自由自在的游来游去,有红鲤鱼,小金鱼。春风吹拂着碧绿的河水,发出“叮咚叮咚”的声音,好像河水在唱歌。
河岸边上的柳树,有抽出了新的纸条。春天,你在这里。柳树姑娘们有长出了新的嫩芽,春风也为她们梳理着秀发。鸟儿们在柳树姑娘的秀发上唧唧喳喳的唱着悦耳的歌。
咦?湛蓝的天空上怎么变得五颜六色的呢?哦!原来是一群孩子在放风筝呢!有海绵宝宝,雄鹰展翅,猫头鹰,小燕子,蝴蝶飞飞,米老鼠,喜羊羊,美羊羊……在蓝天白云的衬托下,显得更加美 丽!好像蓝天妈妈穿着一身五颜六色的迷你裙呢!
春天,你在嫩绿的草地上。小草弟弟悄悄地从地上探出针尖似的小脑袋来!针尖上还顶着晶莹的露珠。美极了!在太阳的照映下,嫩绿的小草顶着晶莹剔透的露珠,好似一颗水银!孩子们也换上了 轻快的外衣,褪去了厚厚的棉衣。在草地上欢快的踢着足球。
春天,我找到你了。你在我们的心里,在生机勃勃的大地上。一年之计在于春,让我们好好享受短暂的春天吧!