妈妈的生日作文
今天,是我妈妈的生日,我一天都在想,我该送什么礼物给我的妈妈呢?我问她:“妈妈,你想要什么礼物?”妈妈回答说:“我什么都不要,只要你学习好,就是给妈妈最好的礼物了。”可我还是想送妈妈一样东西,妈妈从生我养我育我为我付出那么多,今天她生日我要送东西给她,让她惊喜一下。
当天下午,在放学的时候,我走进精品店,我在那儿东瞧瞧西看看,开始我选了一个流沙瓶,后来我想这是小孩喜欢的东西,再妈妈不会喜欢,我又看一个风玲,可是我身上不够那么多钱......最后我想到妈妈很喜欢鲜花,可是附近没有鲜花店,我想民主路有一家,可是比较远,但是为让妈妈高兴,我决定还是去买鲜花于是,我一路飞奔,到花店买了一枝娇艳欲滴的红玫瑰,望着包装精美的玫瑰,想到妈妈见过这枝花时高兴的表情,我不禁笑了笑,这时我想起中午出门时爸爸对我说下午放学赶紧回家,晚上还得出去吃饭,为妈妈庆祝,可现在已经6点了,心里暗叫一声糟糕,起紧飞奔回家,快到家门口时,我发现爸爸来找了,我被爸爸训了一顿,说我不守时,我扑到妈妈怀里,把我手里的花递给妈妈,妈妈对我说:“谢谢你爸爸的态度是凶了,但是你也不能不守时啊!”
这就是我的慈祥的母亲!!