关于运动会的作文
11月29日,秋高气爽,天气晴朗,盼望已久的体育节终于到来了!早晨,凉风习习,透着一股清凉的秋意,但是我们心中那激动、兴奋之情如熊熊烈火般炙热。
我们排着队兴致高昂地走向体育节场地——西大球场。体育节正式开始了!第一个项目是一年级男子组60米跑。瞬间,响起“哔!”一声,开跑了!球场上加油声不断,我们二(7)班也卖力地喊着:“二(7)班加油!加油!”哇!看,一年级的学弟们虽然年纪小,但是跑起来也是劲头十足、充满爆发力呢!
体育节热火朝天地进行着,欢呼声、喝彩声不断响起,运动员们都拼尽全力地向着奖牌冲击。比赛非常精彩,其中一定要说的当然是我们二(7)班的比赛了。我很荣幸地成为了运动员,代表我们班参加了跳绳障碍接力等比赛。你知道吗?刚开始我们班落后了,但是我们不言弃,使出飞毛腿奋力追赶,最终赢得了接力赛的胜利!太高兴了!七班七班绝不一般!老师和我们一起欢呼起来!
更有趣的是,今年的体育节老师也有比赛哦!看,蓝老师跑得像飞了起来一样!好快呀!大家都很卖力地为老师们加油!我喊得喉咙都沙哑了!太棒了!我的老师们,二年级组得了第一名呢!
体育节在我们的欢声笑语中落下了帷幕。这真是让人难忘的一天啊!