身边的小雷锋作文
雷锋出差一千里,好事做了一火车。
——题记
说起雷锋,那可是“无人不知,无人不晓”啊!他帮助别人却不留名,他帮助老奶奶过河。.。.。.这一切都是雷锋精神的体现,毫无疑问,我们这个时代需要雷锋。
有一天,我们学校五五班的同学捡到了100元,他拾金不昧,把这100元教给了学校,这不就是一个小雷锋吗?
有一天,我忘带了笔,刘雪晴借了我一支,我觉得她是一个小雷锋。
争当校园里的小雷锋,朋友们,我们要向雷锋一样,多多关照别人。帮助别人,那你就会变成校园里的一个“小雷锋”。
雷锋精神永存我心,朋友们,让我们一起向雷锋叔叔学习,争取变成校园里的一个“小雷锋”吧!