雾的作文300字
今天早上,我拉开窗帘,看见大地穿上了一层薄薄的轻纱,慢慢向我走来,它就是美丽的雾。
雾给人迷茫的感受。远处的高楼大厦,只能看见隐隐约约的楼顶,楼底像个顽皮的孩子,跟我们玩起了捉迷藏。高大的法国梧桐,也只能看见它的轮廓,还时不时往下滴水,发出“滴答、滴答”的声音。
马路上,原本飞速行驶的汽车,今天也像蜗牛一样,按着喇叭,瞪大眼睛,慢慢的向前爬行。
到学校后,我一进教室就发现只有几个同学来了,大多数同学还没有到。坐在教室里,就像掉进了一朵美丽的白云里一样,有腾云驾雾般的感觉。甚至,有些同学在上课好长时间后才来到学校。
直到上第二节课的时候,太阳公公才慢慢露出头来,照着大地,暖洋洋的,又回到我们身边。
这美丽的雾就像是神奇的画家,给大自然涂上了一种神秘的色彩,令人难以忘怀。