我家动物园作文400字
大家好,欢迎来到“家庭级野生动物园”,我是这里年纪最小的动物,下面,由我来当你们“动物导游”。
“黄牛”爸爸
我的爸爸对工作任劳任怨,他让我想到了勤勤恳恳的大黄牛。每次他下班后,不是打电话,就是在电脑前“哒哒哒”地敲着键盘。不是写论文,就是在手机上看讲解视频,每次都忙到很晚很晚才睡觉。“哒哒哒”,你看,他又在认认真真地工作了。我觉得爸爸不就像一头任劳任怨的黄牛吗?
“蜜蜂”妈妈
我的妈妈是一只勤劳的蜜蜂,每天都要接我放学,每天早上都会给我做美味、营养的早餐;中午我不在家,妈妈会把家打扫得井井有条;晚上,妈妈不仅要辅导我写作业,还要做丰盛的晚餐,全天都非常辛苦,我一定要好好学习,不能辜负她。
“骆驼”—我
最后来说说我,我是一只骆驼,俗话说:“骆驼走得慢,但终能走到目的地。”不管有多困难,我也要坚持。我是一个坚持的人,平常做任何事时,我一定坚持做到最后。另外,我和骆驼还有一个共同特点,那就是可以好久不喝水。
好啦!“家庭级野生动物园”参观完了,充满酸甜苦辣,也有欢声笑语,在这个“小小动物园”里,我感到无比幸福和快乐!