我家动物园作文400字
我的家是一个奇妙的动物园。
我的爸爸是一家之主。我爸有时是一个夜猫子,有时是大狮子,有时是一只猪。为什么说我爸是夜猫子,因为有一次,我晚上起来上卫生间,经过书房,往里面一看,竟然有一个白色的影子,一下子我心咯噔一下。作为女汉子,我只能壮着胆子走了进去,原来是老爸。家里的大事都由老爸这只大狮子来决定。但我爸也是只猪,因为他特别能吃,而且吃饭的声音也是咕噜、咕噜的。
接下来是我老妈,我妈像只母老虎。每次只要我犯了不该犯的错误,我妈就说:你怎么又犯错了,天天都这样,我不都说了,在学校不要这样一直说到我都不想活了。我妈也是一只蚊子,因为一到早上她就开始唠叨,一直喊到我起床为止。在我写作业时候也会唠叨。
我姐是一只又是猪又是孔雀的奇异物种。我姐特别爱美,有一次我生日,我姐花了两个小时化妆。我姐很贪吃,所以我经常叫她猪。
我是一只小狗,每天都活蹦乱跳的,见到人就快乐无比。但我是一只笨小狗,每天都会犯点错。
这就是我家的动物园,怎么样,你们喜欢吗?