我家动物园作文400字
我家是动物园,有空请来玩!
我是一只小白兔,总是竖起耳朵听别人说话。一次,爸爸和妈妈在阳台上吵架,我就跑过去偷听,只要他们一大声说话,我就会直接站在他们面前,双手叉腰,生气地说:“你们的声音太大了,都吵到我看电视了!”妈妈却说:“谁说的,明明是你看电视的声音太大了,吵到我们了!”没办法,我只好无奈地走了。
我爸爸是一头大狮子,他早上脾气不太好。一次,我早上赖床,不想起来,爸爸在旁边一只手指着我,另一只手叉着腰,还瞪着大大的眼睛,说:“快点起床,要不然我不让你去上学了。”我一听这话,连忙把被子掀开,穿好衣服,连饭也不吃,就背上书包去学校了。
我妈妈是一只蜗牛,她喜欢吃青菜,只要奶奶一做青菜,她就马上去把青菜拿到桌上,还一边把青菜夹到我的碗里,一边不厌其烦地对我说:“青菜可有营养了,你要多吃一点儿。”我回答:“能不能让我自己夹呀?”我的话音刚落,妈妈就开始津津有味地吃了起来,不一会儿,一盘青菜全被她吃光了。
我的家是热闹的动物园,有空请常来玩,不收你的门票哦!