我家动物园作文400字
我的家是一个小小的“动物园”,里面有许许多多的“动物”——我的家人,让我来介绍有哪些“动物”吧。
我们家有一头十分厉害的老黄牛,那就是我的爷爷,他有着和大黄牛差不多的黄色皮肤,和牛一样都爱吃素,十分温和。我们家的“大黄牛”可是鼎鼎有名的大厨师。他做饭又快又香,还非常好吃呢!也不知道他是怎么学会做的。所以我们的饮食方面都是他负责的。春节的时候,爷爷给我们全家做团年饭,还不是不到一个小时就做好了吗?而且还十分好吃呢!如果换成别人做团年饭,可能要花几个小时才能做好,也许花几个小时做,也做不完,做完了也不好吃。
我家也有一只老绵羊——我的奶奶。她一直把头发卷成波浪形的,也不知道这是为什么。
我家还有一只小白兔,一有时间就会蹦蹦跳跳的玩耍,尽情的享受玩耍的乐趣,她爱玩的游戏堆积成山,数不胜数,如有一二三木头人、有冰冻生姜、老鹰捉小鸡……她最爱的就是捉迷藏。
这就是我家的“动物园”,我生活在这里是开心的、快乐的,因为我知道他们是爱我的。