我想对李老师说作文
六年的时光,转瞬即逝,回忆起六年前刚刚入学的情景,仿佛就在昨天。
在这即将告别母校的时刻,老师,我有好多的话想对您说。
老师,我想对您说:“感谢您六年来给予我的关心和爱护。”
记得刚刚上一年级的时候,我胆小又内向,您总是温柔的跟我说话,上下楼的时候,您总是拉着我的手,当时没有想太多,但是您的手让我感到了安全,回想起来,至今感到很温暖。
还有一次我过生日,一向不爱说话的我大胆的对您说了,您高兴的对我说:“生日快乐!”还特意买了一支钢笔送给我,鼓励我好好学习,我真的好开心,暗暗告诫自己,一定不能辜负您的期望。
老师,我想对您说,最让我难忘是那个烈日炎炎的下午,全校师生在操场开会,那天天气格外炎热,太阳烤得脸上火辣辣的,您把仅有的一把伞给了我,自己却顶着炎炎烈日,当时我虽然什么都没有说,但内心却充满了对您的感激。
老师,我想对您说,您不仅善良,更有一颗宽容的心。
五年的时候,我对您有了误解,说了一些不该说的话,可是您不但没有计较,反而更加关心我,是您用爱化解了矛盾,让我重新振作起来!
老师,我想对您说,您辛苦了,六年来给予我们太多的爱,我深深地感谢您,亲爱的老师,无论将来走到哪里,我都永远把您铭记在心!