HI!亲爱的李老师:
我是您的一位“忧等生”,因为我达不到您“魔鬼训练”的要求而淘汰,每节体育课,我们都“ 受害不浅”啊!所以我们这些忧等生都对体育“敬而远之 ”了。
〈1〉呱跳
“剩下的同学都去蛙跳。”“啊”李老师又要“发威”了。同学们一个个跑下楼去,开始了了让人心烦的蛙跳,同学们跳了一个来回后,就满头大汗了,有的怨声载道,有的气喘吁吁,有的大汗淋漓,真是好笑啊!“我总是心太软,心太软……”这还心太软?可怜的同学们。
〈2〉跳高+蛙跳
“下节课上体育。”唉?做好心理准备吧!这节课的任务是跳高,哇我晕菜了!我们当场晕倒,一个接一个,一个又一个跳不过,唉!自认倒霉吧!“我总是心太软,心太软……”又回响在耳边。
〈3〉跑步
“今天跑步计时,超时跑到下课!”HELP!说实话,我还真想开溜,可“师命如圣旨”能抗旨吗?有的同学喊:“阿弥陀佛,菩萨保佑,”有的双手并拢,求上天开恩。“肥猪”们有自知之明,躲起来,最后罚了圈。“我总是心太软,心太软……"啊!我们当场晕倒。
李老师,我建议您不要老跑步、蛙跳,那样的效果只会适得其反,如果让我们做一些游戏,在快乐中得到锻炼会个更好!