妈妈我想对您说优秀作文
我见过情爱的海誓山盟,也见过大爱的无私奉献,可我却从没有意识到母爱,母爱是我见过最伟大的感情。母爱,它没有那么多华丽的词藻做装饰,它只有简单的一句话——宝贝,我爱你!
当我考试落榜时。是您对我悉心鼓励,记得您对我说:“这次考试只不过是一次小坎坷,你在这里跌倒了就要在这里爬起来。”听完妈妈的话后,我不知不觉地留下了两行热泪。妈妈的话使我发愤图强,我终于在期末考试时,考了全级语文第一名。
当我遭遇老师批评后,是您对我说:“老师批评你是把你的错处讲出来,是你认识自己的错处,从而让你改正。所以你不应该对老师充满怨恨”。我听后,心里对老师的怨恨立刻烟消云散。
当我做作业时,您为我送来一杯牛奶,那不只是一杯牛奶,它里面还添加着妈妈对我的浓浓爱意。
当我偷偷拿了您的钱去消遣时,您打了我一巴掌,事后,我见您躲在一处角落里偷偷地哭,我立刻明白到:妈妈并不想打我,她只是不想让我养成这种习惯。
在这里,我想对妈妈说:“妈妈,你真伟大”!