春季运动会作文
5月5日,我们学校举行了2至6年级春节运动会。我有4个项目,也是班里项目最多的,分别是:100米跑,16X50米接力,射门和跳绳。
首先,进行了开幕式,各班有序进场,然后有些节目和校长致词。我比的第一项是16X50米接力。
各班算时间,分四组跑,有7个班,我们(5)班和(6)班比,我是第三棒。比赛开始了,我们在第一棒就遥遥领先,拉开了近5米的距离。轮到我时,把距离变为6米,最终大胜(6)班。
下一项是足球射门,一共打进三球,一球试球,我进了2球,把(6)班守门员打得晕晕的,最终,我们班一共8球,打进了3球,扑住7球,虽然不多,但目前位于第一。我们非常开心。
然后是100米跑,老师分好跑道,开始100米了,我在第三道,共5人,我是第三名。当然因为体力有点下降,加上没有及时补水,才是第三,不然就第二了!
我休息了会儿,去参加我的最后一项项目———跳绳。说起跳绳,我可是8次运动会全参加的,经验非常丰富,每次破百。这次我也全力以赴,跳了150个,就回班休歇了。老师给我们放了《奔跑吧兄弟》,里面的情节十分好玩,我们一路笑到底。
好开心的一天,希望能天天开运动会。