珍惜时间作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
今天,我要向你们写一封信。在学校,我和在家里一样刻苦学习。以前我在家里很不珍惜时间,写作业时总是玩笔盖,像皮擦,写一会儿,停一会儿。从7点写到7点半。还有,以前我在家里也很不刻苦学习。老师叫我写田字本时,我就马马虎虎的写一下就行了。到现在我才知道什么叫作珍惜时间,什么叫作刻苦学习了。现在在学校,我比在家里更刻苦了。无论上什么课,我都坐端正,从不搞小动作。
我们的语文老师都说我在学校非常刻苦。连我的同学也非常羡慕我有这样的父母,教育的非常好。让我感到自豪。爸爸妈妈你们可以放心,我写作业不会马马虎虎的写。我会认认真真的写。我也不会写作业时,玩这玩那,写一会,停一会的了。妈妈我还记得在我第一天开始上一年级的时候给我讲的话。妈妈我会遵守校规,读书用功,研究学问,不断自修。你曾经说过:学如逆水行舟,不进则退,这句话我始终不敢忘记。有空的时候,我总是一卷在手,从不浪费时间。爸爸妈妈我一定刻苦学习。以后干出一番大事业。