春天真美作文
春天来了,春天像一位美丽的仙女正迈着轻盈的步伐,向我们走来,她用手中的魔法棒轻轻一点,万物复苏了。
小河清澈见底,河水缓缓地流着,发出“哗哗”的声音,好像在说:“这里真美啊,我真舍不得离去。”河岸两边开着各种各样的小花,有白的、红的、蓝的,还有橘色的,散发着浓浓的香味,引来了许多色彩斑斓的蝴蝶,这些小精灵一会儿和这朵花交朋友,一会儿又和那朵花说悄悄话,满天飞舞,到处展示着它们漂亮的外衣和优美的舞姿。阵阵春风吹过,大树妈妈身上的叶子沙沙地响,好像在给可爱的小鸟宝宝弹奏着美妙的摇篮曲。
远处,一座座青山层层叠叠,连绵起伏,天上的白云有时像一群群小银鱼,在湛蓝的大海里遨游,有时又像一只只白鹅,在清清的小河里游来游去。
啊!春天真美呀!