春天真美作文
春天,是万物复苏的季节。春天,是美丽的季节。
春姑娘首先来到天空,打开她的颜料盒,把天空抹成蓝色,把云画成白色,啊!天上的动物们开心极了,拉着她一起玩,可是春姑娘还要到别的地方画画,就依依不舍的离开了天空。
春姑娘接着来到旷地上,打开她的背包,拿出绿毯子,披在小草的身上,又拿出花裙子,穿在小花的身上,啊!小花小草开心极了,都飞到春姑娘的身上,春姑娘顿时成了一位“花姑娘”。
春姑娘最后来到城市,拿出她的魔法棒,给果树们穿上五颜六色的衣服,接着又吹出一阵风,吹绿了柳梢,吹青了小草,吹皱了河水,也吹来了小动物们。
春天真美丽!