春天真美作文
生命如花,芳香四溢,又是一个万物复苏的春天,我漫步在小河边,发现了天空中飘着许许多多像雪花一样的白色物,但又比雪花更棉,更薄、更柔软,落在地上一片一片的。走在湖边的人们,任它轻轻地飘在身上,缓缓的从身边擦过,静静地落在地上。
一时间,湖边像是披上了一层薄如蝉翼的白纱……走近后我才知道,这是柳絮,它是靠风力来传播种子的。那是我第一次亲眼见到春天,柳树用自已的方式来传播生命,我完全被震撼了!我的心里简直承受不住这份欣喜和敬仰之情。
在每一个春天,它载着一粒希望的种子,飘向它梦幻的那片土地,去洒下一地可见的生命。谁见了这种场面也不会无动于衷的,谁都不能不被这样的生命所感动。
这个春天让我闻到了新鲜的空气;这个春天使我们感受到了万物的欣欣向荣;这个春天使世界充满了无限的希望。
这个春天,让我们感悟芬芳的人生,绽放生命的花朵,追求生命的芳香!
春天真美,我爱春天!