写童年的作文
我的童年丰富多彩。有趣的事数不胜数,像星星一样,今天,我就找那颗最大最亮的和你们分享一下吧!
那是我六岁的时候,爸爸和妈妈买了一些咖啡粉和牛奶到家。我问妈妈:“这是什么?”妈妈说:“是咖啡粉呀,我的宝贝儿。”我又问:“能吃吗?”“当然能喽。”爸爸揉着我的脸。
我打起了我的如意小算盘,如果好吃的话,本姑娘一定要尝尝。终于,机会到了!母亲大人和大老板开会去了,把我一个人留在家里。
开工!我说干就干,拿了一个杯子,倒了点牛奶进去,又倒了一大包咖啡粉进去。我心想:如果不像本大人想象的那么香怎么办?我就狂奔到厨房,倒了些醋进去,又倒了很多味精。我想:平时爸爸在炒菜时,放这些东西进去,菜就会很香的,我又倒了很多水进去,边倒边用筷子搅拌。
好!大功告成,来来,我要过来亲自品尝,让本姑娘好好品尝这种美味。“啊呜!”我一下子喝了一大半,又“哇”地一下全吐了出去,苦极了。后来,“毒性”开始发作了,让我好长时间没睡好觉。
哈哈,童年就是这样,真令我回味无穷。