偶像的作文
我的偶像是AlanWalker,他虽然年纪轻轻只有19岁,可他却完成了许多人不能完成的事,比如他年仅18岁就已经是世界第一的电音师,也许有许多人不知道他,但在外国,他便是家户皆知,如今有了抖音,有更多人认识他了,在5.13那一天,有条抖音被刷爆了,那条就是艾伦沃克的现场电音会,他是被我在我们班传染的,几乎没有人不喜欢他,其中,他的歌曲alone是我们最喜欢的!
就在20xx年他创作的faded被许多人知道,“where are you new……”几乎没有人不会唱,可就是不知道是谁作的,我也是在街上听到这首歌的,于是我回家问哥哥,我给他哼了一段,哥哥立马就说:“这首歌是艾伦的新歌,你怎么会知道?”我笑了笑,没回答他,于是我便彻底的喜欢上了他,他是个聪明的人,他是自己学会电音的,没有任何人指导,他说他当时只是玩玩,没想到却当上了这个!
艾伦沃克正是因为电音才认识了许多朋友,有棉花糖,有小马丁,还有a神,艾伦沃克如果没有玩电音,可能,他只是个普通人,他的这些朋友都和他玩的很好,他还去过棉花糖的拍mv现场,并和棉花糖一起拍摄了这个mv,艾伦沃克一次电音会就需要1万多,而且还是b区,如果是a区,需要3、4万,你可见他的身价了吧?
艾伦沃克,我喜欢你,希望你能创作许多新歌,大饱我的耳福!艾伦沃克的电音,不是一种普通的音乐,而是深入灵魂的感受,加油吧!我的偶像!