大海作文
暑假里的一天,爸爸对我说:“明天我们到海边去玩……”我还没等爸爸把话说完就兴奋的跳了起来,大声说:“太好了,太好了”。
第二天早上,天刚刚亮,我就起床了,整理好一些必备的物品就和爸爸、妈妈上路了,在去海边的路上,我不停的问着爸爸:“怎么还没到啊?”爸爸说:“快了,快到了”。
汽车大概行驶一个半小时,打开的车窗外吹来一阵阵冷冷的海风,我终于看到了大海,只见
海水一眼望不到边,在阳光的照射下远处的海面上发出道道光芒。我兴奋的张开双臂,踏着柔软的沙滩向大海跑去,我站在岸边听着海浪冲洗沙滩的声音,吹着凉爽的海风,享受着温暖的阳光,我高兴地大叫起来:“大海,你又宽广又美丽,我好喜欢你!”我又向海水中走了几步,海水淹没了我的脚面,海水凉凉的,让人感到全身轻松,正在这时一个大浪花打到我的身上,一不小心我咽了一口海水,海水又咸又涩……
不知不觉到了该回家的时候,爸爸在催我上岸,我舍不得离开大海,大海,你带给了我无穷的快乐,再见了大海,再见了南澳海湾。