家乡的四季的作文
说起我家乡的四季,那真是美的,像一幅画呀!
春天到了,世界万物都复苏了。小树,小草,小花,都在慢慢的悄悄地成长。
夏天来了,小草长大了,小花盛开了。五颜六色的小画,招来了各色的小蝴蝶。它们轻轻地落在小朋友们身上,和小朋友们亲热。中午的时候,天空忽然乌云密布,下起了小雨,在那时候,所有的生物都在家里,非常安静,没有一个人在外面,所有的小动物们,都在那时候睡着了。
到了秋天,果实都成熟了,挂在树上的大苹果,红彤彤的,好像一盏盏红色的小灯笼,真美呀!秋天到了,树叶黄了,一片片叶子从树上落下来,好像仙女下凡似的,翩翩起舞。黄叶舞动,累了,最后落在了大地上,给大地铺上了一层金色的地毯。还有那数不清的,金黄的稻穗,风一吹,一排排的,好像海上的浪花一样美。在蓝色的天空上,时不时还飞过一群大雁,它们一会儿排成一字形,一会儿排成人字形。天空中飘着姿态万千的云朵,有的像小狗,有的像小猪,还有的像小熊猫……秋天的美真是数不胜数啊!
冬天到了,它为我们带来一个白色的世界。世间的万物都是白色的,有时天上还飞着白色的“蝴蝶”,轻轻地飘落在地上,给大地铺上了一层白色的地毯,让世界变得更美丽,更梦幻。有的小朋友还在自家的院子里堆雪人,还有三五成群的小朋友,在一起追逐玩打雪仗的游戏,他们玩儿的可开心了。
这就是我家乡的四季,你们觉得它美吗?