写奶奶的作文
我的奶奶是个非常平凡的人。她已经60多岁了,她有一头黑白相间的头发,一个大鼻子,一个小嘴巴。尽管没有文化,但她那种勤俭持家的作风和无私奉献的精神,最令我敬佩。
奶奶有着令人敬佩的持家能力。记得前几年,家里经济非常困难。在这样的条件下,奶奶却能把家里安排的井井有条。每次吃饭时,我都能看见我的前面放的都是好菜,而奶奶面前是简单的菜。奶奶多爱我呀!
奶奶不但有持家本领,更有无私奉献的爱心。那一年,发生了洪灾,我们家很多地方都受到灾害,一间医院组织了捐款活动,奶奶捐了200元。这时,我感到一股暖溪涌到了我心里。奶奶是一个平凡的人,但她勤捡的作风和无私的爱,一直都深深的刻在我心里。