我有一个弟弟名叫安俊臣,他很可爱,和别的小朋友不太一样,他一笑眼睛就没有了,像一条线一样。
他今年刚上一年级,他在一年级一班。当我知道他的班级时我一下课就去找他,可是一年级一班离我们班有点远,下课的时间总是不够用,我去了几次都没有找到他,这一次我终于看见他了。他在倒数第三坐,靠近窗户。我没有和他说话就回我的教室了。到第二节课下课了我又急急忙忙去找他,我终于见到他了。我告诉弟弟,弟弟你放学在学校大门口等我,一定要记住啊。姐姐你放心吧我一定等你。就这样我又急急忙忙回到教室,没过多久就放学了。我赶忙收拾东西准备去见弟弟。等我来到学校大门口怎么已没有见到弟弟,我的心里很着急弟弟去哪里了,是回家了还是没有出来呀。我等了很久学校大门口都没有小朋友了。奶奶说别等他了,他可能回家了。于是我就和奶奶回家了。
第二天早上妈妈送我上学,我自言自语的说哼。看我今天非揍安俊臣不可。妈妈说为什么要揍弟弟呀。妈妈你别管这是我和他之间的事。妈妈说你们能有啥事。妈妈反正不叫你管。好好不管了。又到放学的时候了,等我到五班东队的时候,哈哈弟弟送上门来了,我装着没有看见他,也没有去理他。
这时弟弟低着头走过来说老姐,对不起了,昨天我真的忘记了,等我想起的时候都到家了,实在对不起了老姐。我看见弟弟惭愧的样子我还是原谅了他最后我们又高高兴兴回家了。