春天印象作文
春天又来了,每年的这个时候,都让我感觉到生机勃勃,就好像所有的东西都在呼吸,都有着生命,让我也朝气了起来。春天的烙印深深的印在我的心里,小草复苏、百花齐放、树苗生长、还有那唱歌的黄鹂鸟,都是我的春天印象。
野火烧不尽,春风吹又生,小草你是这么顽强的延续着生命。桃花三月上青山,满山遍野粉红的桃花。桃花,摇拽身姿呼唤着,唤来落绎不绝人们欣赏它,人们把它当模特,相机手机咔咔的拍摄,她也会害羞啊,脸颊比以往更红啦!湖边的柳树弯下了腰,像跟水和鱼亲密的说悄悄话,鱼儿愉悦跳动着。鸳鸯鸟幸福翱翔着,他们在跟春天说:“春天,我想对你说我爱你,你听到了吧。”
春天多好啊!在这美好的春天里,不会像冬天一样,晾在阳台上的衣服不会干;不会像夏天一样,感觉空气里充满油腻;也不会像秋天天一样,吹来的风那么悲凉。在春天里,衣服干了,空气变得朝气了,连风也变得充满阳光。
我爱春天,爱它的美丽。迎春花、杏花、桃花,这个时候都会绽放。今年的天气冷,春天似乎来得晚了一些,不过,这丝毫没有挡住春天那悄悄的脚步。惬意的春,是多么的令人喜欢啊!
春天印象,在我的心里,在每一个人的心里……