暑假趣事的作文
每一个暑假我都过的很充实很快乐,对于我现在正在过的这个暑假当然也是这样的,我们每一个人都有属于自己的暑假时光,那么暑假里发生的趣事我们大家一起来说说吧。
说道这个暑假趣事那可真是多如牛毛呀,比如这个我拿了优秀学业奖呀,还比如说我作文拿了二等奖呀,还有数学也拿了二等奖呀等等等等一系列的东西,不过这次暑假令我最为开心的事不是得不得奖的问题,而是我到外婆家去玩的事情。
为什么这么说呢?那就听我把事情讲完吧,在还没放暑假以前妈妈爸爸就对我说暑假可以到外婆家去玩,我听了高兴极了!就像天上掉馅饼了一样,虽然我知道天上是不可能掉馅饼的但是我此时此刻的心情应该可以用这句话来表示吧!我在家里默默的等着去外婆家的这么一天,皇天不负有心人,终于给我盼来了这么一天,妈妈在去外婆家的前一天就带我到超市里去买东西我拿了一个篮子就去挑东西了我东挑挑西挑挑终于装满了一袋子的东西,然后我和妈妈就付了账开开心心的走了。
第二天早晨我起了个大早,看见阳光依然是这么的灿烂,缓缓上升,心中突然冒出一个念头来如果太阳从西边升起的话那该多好啊!正在我想入非非的时候,妈妈却在叫我起床了啊,原来妈妈起的比我还早我以最快的速度穿好衣服和裤子跑到楼下去怎么回事怎么一家人比我起的还早我呆了一下却又马上意识到我的脸还没有洗呢,我再一次以最快的速度洗好脸吃好早饭,然后我又问:“爸爸是你送我去呢还是我和外婆自己坐车去?”爸爸问:“你在说什么呀。”
可能是我最里还含着稀饭爸爸每听清楚吧,我再把话题从复了一便这回爸爸听清楚了用肯定的语气说:“当然是我送你去喽。”我们的快乐之旅就这样开始了,一路上我们说说笑笑真是快乐极了!可能是今天的阳光比较的灿烂,所以我们的心情也特别的好吧,到了外婆家爸爸就走了,外婆忙里又忙外的,根本顾不上烧午饭了可能外婆不知道现在已经几点了吧,好在我带了几桶方便面,心想凑合着吃吧,总比没有好。
开始几天我在外婆家玩的也算满开心的吧,可是后面几天就好比度日如年了,可是要走了我又依依不舍的唉我的快乐之旅就这样画上了一个圆满的句号。