描写山的作文
今天,老师带我们去动物园玩,许多稀奇古怪、种类繁多的动物让我们看得眼花。 特别是猴山,真是好玩极了。你看,一只大猴子正悠闲地坐在山顶上津津有味地吃着一个又大又圆的青苹果,它下面有一只小猴子大概饿了,迫不及待地往上爬,想去抢一口,还有几只猴子眼睛盯着我们,我们赶紧从包里拿出各种各样的食物,大喊道:"小猴们来,给你!"小猴们飞快地跳下山来抢食物,可是四周的围墙太高太陡,我们知道不能给动物乱抛食物,小猴子们急得乱蹦乱跳,嘴里发出尖叫声。在山脚下,坐着两只猴子,他们亲热地蹲在那里互相理毛,我们赞叹道"猴子也这么讲卫生!"
在它们的上方,还有两只猴子,一只用尾巴勾在树枝上,身子倒挂着,荡来荡去,好像快乐的小鸟自由地飞翔另一只用一条腿站在树枝上,左手拿着桃子,抛向天空,右手迅速地接着,两只猴子就像杂技演员,逗得我们哈哈大笑,大家欢呼着:"真好!真棒!再来一次!"小猴们似乎听懂了,玩得更有劲了。我们看得着了迷,久久不愿离开。