马的作文300字
春天到了,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。春天多美啊!百花齐放。我们的马小(马台街小学),也是五彩缤纷。我们的马小,从创建那年——1957年,到现在的**年,我们美丽的马小,已经走过了50年的风风雨雨!今年,就是马小五十岁的生日!
五十岁对人类来说,已经是年过半百的时候了。可是,五十岁,对我们的马小来说,不是年过半百,也不是晚年。五十岁,是马小最年轻的时候;五十岁,是马小最美丽的时候;五十岁,就是马小最辉煌的时候!在这五十年的风风雨雨中,社会有了变化,马小也有实质性的变化!
刚上学时,稚嫩的我,坐在教室里,冬天冷,夏天热。但是老师却看在眼里,记在心里。过了一个假期,我又坐进了教室,我惊喜的发现,每个教室里都有了4台电风扇,夏天吹风。冬天就把它关上,方便极了!
还有一件事:那是在三年级下学期的时候,暑假,我天天下午2点到4点去打乒乓球。每天都看到有很多人在忙。我很奇怪:他们在忙什么?一直到开学,我才知道答案:原来他们在搞电脑,因为我发现,每个教室多了多煤体电脑和大电视!
美丽的马小,我喜欢你!