描写快乐的作文
冬天悄悄地想我们走来了,天上飘起了鹅毛大雪,路上结了一层厚厚的冰,车走在路上非常的滑,所以我们要步行出家门,不然汽车在路上走就像在滑雪场一样。
雪就像一只只小蝴蝶在空中翩翩起舞,轻轻地落进大地妈妈的怀抱。不一会儿,树上,道路上全部笼罩在大雪之中,到处白茫茫的!
当走在上学的路上雪落在我身边时,我伸出手来,想去看看它是不是和老师说的一模一样——美丽的六边形花,可是雪花好像特别害羞,我还没来得及数完它有几个边,一转眼就不见了。
来到学校里时,老师说:“这一节课我们不上课了,到操场打雪仗!”同学们异口同声地回答“好!”在老师的带领下,我们走出教室来到了操场。放眼望去,操场上已经成了欢乐的海洋:有一心一意的堆雪人的,有兴致勃勃打雪仗的,有撒开腿互相追逐跑的,好热闹!最后老师也加入了我们的战斗。直到上第二节课我们才回到教室,在回去的路上我们还在快乐的交谈打雪仗和堆雪人的过程。
这就是既快乐又美丽的冬天!