写家乡的变化的作文
如今的马屯就像一条刚苏醒的龙,开始腾飞起来了。短短几年时间马屯就发生了翻天覆地的变化,这真令人难以相信。
以前,大河路被人们称为鸡场子路因为哪里又窄又脏旁边的房子既破旧,还不整齐,横七竖八,零零散散,甚至还会看见一些木房子。
现在,这些木房子都成了独家小院,甚至连那些草房子都成了独家小院。假象以前都是泥泞小路,晴天,一阵风刮起来,就会刮起一阵小型沙尘暴。沙尘暴过后,你就会发现你变成了一个泥人。
现在,泥泞小路变成了柏油马路,车辆都在公路上行驶。
当然,我相信以后家乡的变化更大,成为一座现代的城市,加油!