我心中的祖国作文
祖国永远都在我心中,祖国是养育我们生命的摇蓝,祖国为我们付出了多少心血,我们无法回报,是祖国给了我一个温暖的家,我心中的祖国的位置永远都是最高端的,祖国在我心中永远是那么神圣的,任何时候都都不会变,每个人对祖国都有不一样的想法。比如有的人很感激祖国,有的人很感谢祖国,有的人……
因为是祖国,我们才有了共同的一个家。
祖国,在我心中的位置,是没有任何东西,能够代替的,因为祖国在我心中是伟大原,神圣的,为什么祖国在我心中会这么伟大、神圣。因为是祖国使拥有舒适的生活是祖国使我现在过的那以幸福,快乐,是祖国让我体验到了以前没有的东西,是祖国让我过上了五彩缤纷的生活。所以祖国在我心中是神圣的,无人能比的。我爱我的祖国。
您养育了我们,我们长大以后,会抱答您的,您使我们拥有一个温暖、幸福的家,过着快乐的日子。所以中国56个民族共同拥有一个家。
在祖国六十周年庆典的时候,许多人像是不约而同的一齐来到这里,许多人怀着激动的心情来到了天安门广场,我们的心中也是那么的激动,可我无法来到天安门广场,看着五星红旗一点点的向上升起,虽然有一点遗憾,不能去天安门广场亲自看看红旗缓缓升起。虽然有一点遗憾,但心中还是非常高兴,所以祖国永远在我心中。