“妈妈,对不起”,这句话我想了好久,今天我可以在这里想对你说了,我不是一个听话的小孩子,每次都会惹得你发火,你的脾气我也是知道的,动不动就发火。可是我现在才知道你是为了我好啊。
记得在我四年级上个学期的时候,有一次我回家特别晚,当时我并没有和你说我去了那里玩,搞的妈妈和爸爸到处找人,打电话给学校的老师,老师说早就回家了,家长群里也问其他同学有没有个我一块玩的,也都说没有,老师也很着急了。你们把学校找了一遍又一遍,还去了我常去玩的地方,都没有找到我,差点就要报警了。最后我自己回去,我去了一个我不经常去的地方玩,回去之后,当然少不了你的一顿挨揍,差点就爸妈混合双打了。第二天上学的时候,老师问严重的批评了我。
我知道最难过的是妈妈,听邻居说妈妈都伤心的哭了起来,还到处喊着我的名字,我知道我错了。
妈妈我错了,对不起,我惹你生气不止一次两次了,可是我那时候还小真的不懂事,如果可以重新来过,我一定会好好听你的话,不会惹得你生气的。最后说一句,妈妈对不起。