带鱼作文400字
为什么说爸爸又买了热带鱼呢?因为我以前说的那些鱼,有两条鱼很大,吃了两条小鱼,爸爸就把那两条吃鱼的鱼,送给二姑了,所以爸爸就又和我去鱼市买鱼的了。这次买鱼和上次不一样,上次是我做主,这一次是我做主。
你们都知道热带鱼肯定比冷水鱼好看,所以这次我们买的热带鱼。哦,对了!忘了告诉你们。我和爸爸还买一条和热带鱼一样好看的鱼:斗鱼,卖鱼的阿姨说:斗鱼养的话,只能养一只,因为,斗鱼斗鱼,这种鱼爱斗,好多鱼打起来,很不好,所以我们就买了一条。
我和爸爸买了七条热带鱼,颜色有:粉的、紫的、蓝的、白的、花的。接下来我就跟你们说说这些鱼吧!
粉色的鱼,粉色不是普通的粉,是那种桃花最初盛开的桃粉,在灯光下一照,那种粉就更漂亮了。粉色鱼我们买了两条。蓝色的鱼,蓝是那种艳蓝,我最喜欢它了。就因为我喜欢它,爸爸给我买了两条。紫色的鱼,我以为是粉色的呢!它也很漂亮。白色的鱼,在灯的底下,这一条鱼,就像透明的一样。花的鱼是棕色和黑色相衬这的,在鱼缸里很显眼。
这一次买的这些鱼,我都非常喜欢,我也欢迎你们来看我家的鱼!