中秋节的作文300字
今天,是一个特别的日子——中秋节。我一大早就来到奶奶家,九点多姐姐也来了。
我们两个一起下楼玩,我们拿着小树杆子在小池塘里沾一点水在岸上写字。玩着,玩着,在不知不觉中已经到了11点,我们只好恋恋不舍的回家了。
一回到家,就闻到一阵香气,我赶紧往厨房跑去,来到厨房一看,哇香喷喷的水饺出锅了。
吃完水饺,我们就去植物园玩。植物园中央有一个湖,湖边有很多奇怪的东西,像是某种动物蜕的皮。我们带着这个问题在湖边找答案。边走边找,“哇,蜻蜓在蜕皮”我往姐姐手指的方向一看,哇,真的是一只蜻蜓。可惜,它飞不起来,因为它在蜕皮的时候没蜕好。我们又带着圆满的结果回奶奶家了。
回奶奶家以后,我们吃了一会月饼,就兴高采烈的回家了。
这真是一个特别的中秋节呀!