追逐梦想作文
人生路似乎常常都不那么坦荡,它总是布满荆棘。
——题记
一个偶然,认识了你们,TFBOYS,三个追梦路上的男孩。十年之后,不知道我有没有追到梦,十年以后,不知道一切都会是什么样的。是你们让我知道什么叫做坚持!很多人只看分你们在舞台上光鲜亮丽的外表,可他们不知道的是,你们在背后付出的努力与汗水,你们并不是想要所谓的名誉和利益,你们在追逐自己的梦想。
生命太过短暂,今天放弃了,明天不一定能得到,明天你好,TF,十八岁到二十八岁与八岁到十八岁,同样是十年,即使十年后我们没有成功,我们也离梦想靠近了十年!
谁的青春不迷茫,也许正是迷茫的年龄才能让我们体会到世界的美好,不必感叹青春的流逝,因为我们一直停留在那里。青春是懵懂的爱恋,需要鼓起勇气向前走一步,敢告诉全世界你的梦想。
一年、两年、三年,我们见证着你们的成长,今年的你们带给我们更多的惊喜。毕竟,时光不负初心。三周年演唱会,用你们的实力在这个时代刻下难以磨灭的痕迹。
“如果梦想有捷径的话,那么这条路的名字叫坚持。”TFBOYS王俊凯曾这样说道,是他让我学会了坚持。“因为向上,不断成为大家的榜样!”TFBOYS王源曾这样说道,他用自己的努力完美的诠释了“榜样的力量是无穷的。”这句话。舞蹈、书法、吉他,易烊千玺走着超越年龄的执着与坚持。梦想的路上,你们早走了十年。
因为有你们,我才能笑着望着明天的太阳不低头。无论岁月怎样变迁,我都会记得你们为梦想努力拼搏的样子。你们离我很远,我却感觉你们从未离去。感谢时光让我在美好的夏天遇见如此美好的你们。你们有我莫名的能量,,有了你们,世界突然就不一样。
青春年少的你们,有着平凡而又不平凡的青春。你们用自己的努力书写最美好的青春,是你们让我知道“爱拼才会赢”,你们为自己的梦想而努力、坚持我们都看到了,如果是我,也许没有那么大的勇气吧!你们为了自己的梦想而努力,受到过许多的非议和打击,承受着巨大的压力,付出常人双倍的努力,辛苦的练习,任凭汗水浸湿自己的衣裳,却从未放弃过,始终坚持着自己最初的信仰,只因不甘做平凡的自己,到达常人到达不了的远方,超越极限,靠近自己那本遥不可及的梦想。比的不是成绩,而是成长;无敌的不是速度,而是青春……
那就奔跑吧,少年啊,你笑着露出虎牙。
那就奔跑吧,少年啊,你眼中星星闪亮。
那就奔跑吧,少年啊,,你酒窝浅笑模样。
那是小小的你们,有大大的梦想向着未来绽放。
我没有酷炫的家境,没有遇到过奇迹,我生活在离你很遥远的城市。但是,在你们追逐梦想的路上,有我。不论多少风雨与艰难,我都不会放弃追随你们追逐梦想的脚步,也请你们坚定不移地相信自己。
我没说过永远,只希望音乐里你们都在。《梦想起航》、《为梦想,时刻准备着》、《幸运符号》、《信仰之名》、《守护家》……这一首首歌,为我的生活加料,酿辛福味道,用微笑打造辛福的城堡,每天都让爱把我围绕。
闲暇时哼着你们的歌曲,多年的懵懂,是我了解的前奏,心中悸动为之而悦,乐谱的音符悠然奏响,淡淡的心事描述着你们的经历,曾经信仰的舞台,一步步踏上舞台中央,慢慢的靠近梦想。努力了,所以问心无愧。
虽不曾与你们在盛夏完美的邂逅,但我会牢记你们的样子;虽不曾参与你们的过去,但你们的未来我不会缺席,你们就像向日葵,总能给我幸福的正能量。在你们追逐梦想的道路上,我一直在。闪不闪烁都是你,亲爱的少年们!