我家的狗的作文300字
在这那么大的世界里,我见过许多各种各样的狗,有温柔的,有乖巧的,有调皮的······可是我最喜欢的还是我家那懒得无可救的小狗,它叫“包子”。
包子长相很普通,全身褐色,它最大的特点就是懒。包子最喜欢睡觉,每次它睡觉时,那呼噜声忽高忽低,像一首歌曲。
如果你想把它叫醒,唯一的办法就是喊开饭口号“汪汪”。包子才会拖着一身懒肉慢悠悠地来到饭碗前,津津有味地消灭了全部美食,又慢悠悠地回到窝里,进入了梦乡。
想起今年冬天的一个下午,我决定带包子去公园运动运动。我们出发了!我牵着绳子往前走,总感到特别重,回头一看,原来包子睡着了。我一路上都拖着它向公园走。终于到了,我把包子抱到跑步机上,可包子纹丝不动。我发火了,抓住包子的脚一步一步地移。包子似乎看懂了我也装着样子跑了起来。我以为包子听话了,就去玩别的了。等我回来时,包子已进入了甜蜜的梦乡。我非常生气,一怒之下,我提起脚来正想踢它,谁知我身体一动惊醒了包子,它睁开惺忪的眼睛,舒舒服服地伸了一个懒腰,可怜地看着我。我被逗笑了,那股气也消了。我牵起绳子走回家。
我喜欢这懒惰的小狗!它给我带来了无限欢乐。