童年的快乐作文
童年是一首歌,歌里有我们的幸福和欢乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬;童年是一幅画,画里有我们五彩的生活。每个人都有快乐的童年,当然我也不例外,让我给你讲一讲我的童年趣事吧!
有一次中午放学,我去奶奶家吃饭。奶奶家有一个大院子,院子里有爷爷精心栽培的花有:月季花、旱荷花、仙人掌、杜鹃花等……奶奶家还有一只大芦花鸡每一次放学,芦花鸡总会带领一群小鸡来向我进军。我都会毫不犹豫的反抗,但是我每一次“交战"都没有胜利。记得有一次,我看见芦花鸡卧在草窝一动不动我以为它生病了。我见机行事找了一根木棍悄悄地走到它身后,用木棍一捅只见它腾的一下飞起来在半空落下一颗”炸弹“我还没来及躲闪只见这颗"炸弹"落到我的头上。这时奶奶和妹妹叫我回屋吃饭,见了我哈哈大笑。我进屋照了照镜子我也忍不住哈哈大笑。
这就是我的快乐童年。