马的作文300字
从前有一匹小马,她的名字叫”小兰花“,她有着雪白的皮毛和粉蓝色的头发,长得十分漂亮。有一天,小兰花和朋友们一起找食物,他们看到一条小河对岸有嫩绿色的青草和红彤彤的大苹果,于是他们决定到河对岸去找吃的。
小河上有一座沾满泥巴小木桥能通往河对岸,还有一块用金丝织成的长布铺在小河的两段。当大家到达河对岸时,却看到小兰花朝那块金布走去,大家都大喊:”别往那里走,小兰花!你会掉进河里的!“小兰花边走边说:”那座木桥太脏了,我那雪白的蹄子会被弄……“还没等”脏“字说完,只听”扑通扑通“小兰花就掉进了小河里。”救命啊!救命啊!救命!救命!谁来帮帮我!谁来帮帮我!“,小兰花大喊道。就在这危急时刻,一匹会游泳的小马跳进了小河里,背上小兰花游到岸边,浑身湿漉漉小兰花脸红了……