马的作文300字
说起马,人人都见过,人人都听说过,马虽然比不上现代的交通工具,但是我还是喜欢马。
假如我有一匹马,一定长的很漂亮,有着又大又圆的大眼睛,我期望它有天使一样的翅膀,她的名字叫茉莉,小名叫莉莉,因为它的身上有着茉莉花的香味,所以取名叫茉莉。
我期望我的马儿很忠诚,会很忠孝于他的主人,它会听话,它还有足够的耐心,听我絮絮叨叨讲你我他的故事,即使我们回不到五年前,即使知道花常开人人难留,即使天昏地暗斗转星移,即使解不了名缰而到头万事俱空,即使没有那么多的即使,但我们彼此也不能不离不弃。
我期望它能很应景地给我几滴眼泪,或者在适当的时候把马脸贴在我的肩头轻轻的摩擦,我不要求它做别的事强迫它。
只要它愿意我就跟着它走天涯,我疼惜我的马,然而,如果我的马比我先老死一步,哪该多么痛苦呀。