尝试的成功作文
我记得有一次我去学游泳,觉得很容易。谁知道学习并不容易。
爸爸先跳进游泳池,然后我跳进游泳池。我站在水里不敢游泳。爸爸鼓励我:不要害怕,游泳其实很容易。我在父亲的鼓励下游泳。首先,我们应该学会在水中屏住呼吸。整个脑袋都应该在水里,如果我们不小心,我们会吃一口水。我能坚持十秒钟以上。我想我会继续努力,前进到20秒。然后我开始学习游泳的基本技能。我的手在划船,我的脚在跳舞,我不得不屏住呼吸。我只是划了两三次船。我感觉很好,有点自满。这时,我感觉我的身体开始下沉。所以我的手脚都乱了,我又喝了一口水。这真的很难。然后,我父亲帮助我,把我拉上岸,对我说:“我的父亲,我的父亲,我的父亲。”;您的问题是您没有合作呼吸、划船和踢腿。只要你坚持下去,你就能成功。我不会放弃。我决定再次下水。我必须学会游泳。我深吸了一口气,跳入水中,然后按照父亲教我的要点一点一点地划船。结果,父亲教给我的要点非常有效,我坚持往下游。那一刻,我尝到了成功的滋味。从那以后,当我的父母看到我会游泳时,他们说我很好,我开始高兴起来。
回家的路上我非常高兴,因为我尝到了成功的滋味。