我最熟悉的人
我最熟悉的人是妹妹。她今年已经4岁了,长得胖胖的,那可爱的小脸蛋,像熟透的苹果,又红又甜,可讨人喜欢哩!头发乌黑发亮,嘴巴很小,个子不是很高。
她生气时很可怕。如果我让她生气了,她会追着我打,而且也不会理我。如果我再到她周围时,她便会跑去告诉妈妈说我要打她,接着跑来对我又追又打。
妹妹有时会觉得自己很了不起。如果有人说她或骂她,她的小嘴就会翘的老高,说:“我等一下叫爸爸买糖给我吃,不给你吃”。但我不在乎。
妹妹喜欢唱歌,只要是她在学校学的,全部会唱。如果她听到歌声时,就会小声地学唱呢!
有时候,如果我被妈妈打了,妹妹会走过来安慰我,我的心情便好了许多。
看了我这篇文章,你喜欢我的妹妹吗?她是我最熟悉的人!