描写哥哥的作文400字
他,是一个帅气的男孩,他是一个对妹妹温柔说话的哥哥,他是一个从不对妹妹发脾气的哥哥,他是一个在妹妹伤心,哭泣时,从不问你为什么伤心,为什么哭泣,他只是在你身边等等慢慢的恢复,慢慢的安慰你走出这个困境。他,虽然不是我亲生哥哥,但是他胜过我亲生哥哥。他也是我的好朋友,我认定他是我的哥哥,是一个能逗我开心快乐的哥哥。虽然他的成绩不是很好,但我希望我能帮上他,哪怕是一点点,因为他曾经给我快乐,给我的每一天充满快乐!
我现在真的懂,上天的恩宠,给我了我朱古力的笑容你常常我是是一条毛毛虫,被期待会化蝶的蛹,你总是那么的于总不同。这是朱丹姐姐的毛毛虫,但是我觉得这首歌很适合来表达我跟哥哥之间的缘分。在这一学期,有了你,在学校的时候很开心,很快乐。想不到,我一个小小开玩笑的动作,却成了我们结束兄妹情感的终点。Imsorry。道歉已没用,但我还是要说,你不原谅我,我能理解,我不会讨厌你,更不会痛恨你,我下八百辈子还是会把你当我最好的哥哥,最好的朋友!
不知道你会不会看到这篇文章,但是我还是要说sorry!