每当我看到那些大人在无忧无虑的度假时,我好羡慕他们,所以我想快点儿长大。
每当我看到妈妈那双出满膙子的手,我就下定决心,要快点儿长大,帮妈妈做我力所能及的事。
如今,我已经是大孩子了,可以帮妈妈做家务活了。
原来,我每次做作业的时候都需要妈妈看着我写作业。现在不用了,我能自觉的写作业,写完之后,可以干自己想干的事情。当我会帮妈妈搅鸡蛋的时候,妈妈会夸我:“真厉害﹗”这时我长大了。
当我能自己梳头,不再需要妈妈帮我梳的时侯,我长大了。
当我过生日的时候,我的的确确长大了。当我学会了许多有趣好玩的东西时,在这个过程当中,我克服了种种困难,取得了最后的胜利。可是,这些并不能证明我确实长大了。
我想长大,长大之后可以给爸爸妈妈买漂亮的衣服,带他们环游世界。长大之后,还可以报答以前帮助过我的人们;长大,还可以做许多美味可口的饭菜给爸爸妈妈吃;长大,我还可以找一个好工作,挣了钱,给爸爸妈妈,让他们花……