乘飞机作文
记得我七岁的时候,爸爸妈妈带我去广州玩,说是要乘飞机的。我从来没有乘过飞机,不知道坐飞 是什么感觉?是不是像乘汽车一样呢?头昏昏的。还是像小鸟飞一样在空中自由自在的飞翔呢?乘上飞机,我听到广播里传来一阵甜美的声音:“请大家把手机关掉,系是安全带。”电视机里还播放了坐飞机的安全小知识。
飞机飞上了天空,感觉真的像小鸟一样,可是,过了一会儿,广播里又传来空中小姐的声音:“请大家系好安全带,飞机碰到气流,会有颠簸。”不一会儿,飞机就抖动起来了,当时我非常害怕,抱住了妈妈,差点儿哭出来。
后来,飞机穿过了气流,这下,我才安静下来。我把窗帘拉了起来,我透过玻璃窗,看见了雪白的云朵和湛蓝的天空,天上真美呀!这时一位漂亮的阿姨走了过来,给我纸和油画棒让我画画,我画了蓝蓝的天空中飘荡着一座美丽的房子,那就是我的家。我拿着我画的画,和漂亮阿姨一起拍照。
我觉得坐飞机非常有意思,虽然有点惊险,不过可以画画,还有饮料喝。真的特别高兴!