乘飞机作文
去年寒假,我要和爷爷一起去海南旅游,你知道我们要坐什么交通工具去海南吗?告诉你吧,我们要乘飞机去海南。
我们乘公交车到了机场,广播告诉我们还要1小时才能上飞机。我把脸贴在玻璃上,瞪大眼睛,打量着外面的飞机。他的机头上有海南的标志,我想:这应该就是我们要坐的飞机吧。飞机还有一双闪闪的翅膀伸展开来,远远看去就像是一只大鸟一样,威武极了!机场有许多人,有的在观察飞机,有的在嬉戏玩耍,还有的在休息,我心想:他们也是来海南旅游的吧。这时,广播响了,告诉我们去海南的可以检票了,我们找到了登机口,我们把票给了工作人员,迫不及待的冲上了飞机通道。通道是透明的,能看到下面的房子,好高啊!
我上了飞机,坐上了我们的座位,飞机起飞了,发动机“嗡嗡”作响,我望窗户外一看,哇,好美啊!房子都变得很小了,原来我们的祖国这么美啊,黄河、长江……都摆在我面前。我们到了云层上面,云在我们的底下,洁白的云层好美啊!云朵就像棉花糖一样。我们到了海南,下了飞机。
第一次乘飞机我现在都还记得,历历在目。