乘飞机作文
星期六早上,我和爸爸乘飞机去北京。一路上我很兴奋,我们排队进去检票口,我看到了大飞机。真高兴!因为这是我第一次坐飞机,心里很激动!我们排队上了飞机,坐在固定的位置上。
我看到机翼张开了,飞机起跑时很好笑。为什么呢?因为飞机起跑先是慢慢地跑,再快了起来,最后来飞上了天空。好漂亮呀!然后我看见机翼又在动了,这次我仔细看了一下机翼,发现机翼在过了一分钟之后关上了。飞机飞上了高空,飞在空中我向下面看,看见了像铅笔一样细的马路,还看见了像手机一样大的房子。再向中间看,看见了蓝蓝的天也看见了像动物般的云朵。在上空的时候,往下看也可以看到一条条小河。多漂亮啊!再过了一会儿,我又看见机翼动了一下。过了时候空姐说吃饭了哦。她们把饭分给了飞机上的每个人。我们都大口大口地吃了起来。我们吃好了以后,空姐又拿饮料给大家喝。一杯又一杯的喝……突然空姐说:“飞机要降落了,请大家系好安全带!”我们大家飞快地系好安全带。“飞机慢慢地降落下来了。”我跟爸爸说。爸爸点点头。飞机降落了,我们大家都拿好行李排好对慢慢地走下了飞机。下了飞机我回头一看,“我们的飞机好高大呀!”我和爸爸高高兴兴地到北京来玩喽!