给爸爸妈妈的一封信作文400字
亲爱的爸爸妈妈:
当你们看到这封信时说明我已经长大了,在你们眼里我不是一个乖宝宝,你们都说我太任性,但你们仍然爱着我,给我呵护和关爱;面对我的任性是那么的宽容。
爸爸妈妈谢谢你们14年来对我无微不至的关怀,让我懂得做人的道理。虽然你们谁都没对我说过一句“我爱你”之类的话,但你们对我的爱我都深藏在心底。
我依稀记得我小时候常常生病,你们总是带着我去这里看病去那里看病。总是到我看好了为止。
上了初中,我每星期才回家一次,回到家看到的是你们为我忙碌的身影。晚上,当我写作业时,桌子上总有一杯瞒着的白开水。当我去洗这星期的衣服时却发现衣服早已洗好。
爸爸妈妈,我知道我是个得瑟小孩,你们总说:你长大了,要懂事。但你们知道么,我早已经懂事了,只是你们还把我当做孩子。
爸爸妈妈,当你们做出决定之前先告诉我一声好吗?你们知道吗,当你们说都要出去打工时,我虽然嘴上没说什么,但我心里如同刀割。说句实话,我真的不想你们离开我,我想一直在你们身边,享受着你们的宠爱。
爸爸妈妈你们教会了我很多,也让我明白了很多。爸爸妈妈,你们辛苦了,我会让你们有我这个女儿感到自豪。虽然我学习不怎么好,但我会努力的,我不会辜负你们对我的期望。我爱你们!