有趣的游戏的作文
今天,老师让我们玩了一个开心的游戏。
游戏的规则是大家手牵手,围成一个圈,记住左右边的同学,接着打乱顺序,再牵回原来的手,快速还原成原来的位置。
同学们围成一圈,记住左右边的同学,打乱顺序后,我们把手牵起来,当老师说“一二,还原”的时候,同学们简直是像一只无头苍蝇一样到处乱钻,虽然还原了位置,但由于一个同学犯规算失败了,第一次只是一个小练习,由于我们不团结而失败。
第二次,我们吸取了教训,不像第一次,像个无头苍蝇一样到处乱钻。第二次同学们开始团结友爱,互相帮助,大家商量,有的人在说:你先,你先,他先,他先,虽然我们第二次挺团结友爱,互相帮助的,但我们还是失败了,因为人太多了,很乱。
第三次,我们分组了,男生和男生一组,哇,我们玩得可开心了。这次的结更难但还是被我们轻松结开了。
真好玩,下次我还要再玩一次!