有趣的游戏的作文
星期五的晚上,我们二(1)班全体同学在邓老师快乐作文班开展了一次猜谜游戏,老师刚说:“我们来一场猜谜游戏吧,好吗?”我们听了,都纷纷表示赞同。
开始之前,老师先说规则:“第一,等说完谜题后3、2、1开始看谁最先站起来,谁就拿到了抢答权。”游戏正常开始,老师神秘地说:“谜题是兄弟七八个,围着柱子坐,大家一分家,衣服都扯破(打一种植物)。当月老师快说到2的时候,有的同学已经准备站起来了,说到3,我突然站了起来,居然被我抢到了,我说谜底是葱,老师遗憾地说:“你答错了。”然后又叫冯子桐来答,冯子桐振定地说;“是大蒜”。老师高兴地说;“你答对了,上来拿两张奖券吧。”冯子桐高兴地走上去,拿了奖券。
这次猜谜游戏十分有趣,它不但可以开发我们的智力,而且还丰富我们的课余生活。