友情的作文
她,是一年前和我一同转入重点班的学生。和她同桌了一学期……
朋友过后既是背叛一场,就像是她一早就设下的圈套,只是为了引我中计罢了……原来我们之间的情是可以用一百元来买断的,事后撞见我就对我瞟白眼而过……而我也只能忽视着她,一直努力忘记我们之间的事……
她曾总是笑着和我说话,和我开玩笑。可渐渐地我感觉她想要摆脱我们的关系了。她一次次挑拨事端,再装无辜的面向其他人,好似是我一直在伤害她,用恶劣的态度对待她。
她骗走了我的钱,我才发现我们的友谊并不是我所想的单纯的友谊,而是有一面纱后的“利用”友谊的刀……
被骗后我们之间的友谊就像梦一场,而我就像是她手中可有可无的“棋子”,只是一个没有过河的“卒”而已。
有时一个人总是傻笑,傻笑自己原来的无知,让后被她骗后换来的成熟……
原来“友情”一词是可以利用的……来骗取他人的感情后,然后毫不留情的甩下,再次装无辜的表情展现根本没有受过“伤”。利用班上女生都装无知,装纯的心思,来促使她们帮自己演完的一场戏罢了。
现在她所交的朋友,都只不过是为了提高自己的名声罢了,可笑她的虚伪不是利用“友情”来利于自己的名声吗??固然可恨……可初中又有几分感情可以称得上是真的呢??少之又少吧……
她现在算是达到目的了吧……呵,骗过后才懂又有何用??
现在只能后悔罢了……
张霞,我说的对吧??嗯??