雾的作文300字
冬姑娘迈着轻盈的步伐来到了这里。瞧!那一片白茫茫的雾,就是冬姑娘送给大地的一份礼物。
雾,是那么的白;雾,是那么的浓;雾,是那么的美;雾,是那么的一望无际,神秘莫测。那朦胧的雾,好似一件大地的棉袄。所有景物在雾的笼罩下若隐若现,只有那鲜艳的红绿灯在雾中格外醒目。不时有几只可爱机灵的小麻雀在雾中钻来钻去,好像正在玩有趣的捉迷藏。不一会儿,一只扑棱着翅膀飞到了我们的花坛上,叽叽喳喳地叫着,又一头扎进那茫茫雾海中。
雾,好似一片白色的海洋,深不可测;雾,好似一床厚实的棉被,覆盖住了整片大地;雾,好似一道垂帘,带来了别样的风情。
雾湿润了大地,一只只小蜗牛们也出来活动啦!小蜗牛们有的爬上潮湿的墙,有的钻入湿漉漉的草丛,津津有味地吃着鲜嫩多汁的小叶片儿,别提有多满足了!
浓雾中还夹杂着绵绵细雨,仿佛是一件白纱裙中挂着一条条闪闪发光的水晶吊坠,美丽极了!
雾,你令我赞叹!雾,你令我感到清新。雾,你令我陶醉!