美丽的校园的四季作文
我们都有自己的校园,我就写一写自己的校园。
我们的校园无论春夏秋冬都非常美丽:
春天,小树开始发芽了,小草也探出头来,东瞅瞅,西望望。微风吹过我们的脸,像一把扇子在给我们扇风,微风吹过我们的耳朵,会感觉到时而急;时而缓;时而强;时而弱,像在吹奏乐章。
夏天,一阵倾盆大雨过后,阳光照射着大地,似乎每一片绿叶上,都有新的生机。树叶抬起幼嫩的小脑袋,笑盈盈的说:“太阳公公,您好!”朗朗的读书声从教室传出,让人们的心情感到格外的舒畅。
秋天,杨树黄黄的叶子扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽;南飞的大雁告诉我们秋天来了。菊花仙子的颜色很多,有黄的、白的、紫的、兰的等等,色彩明丽,非常好看。校园的树叶更美了,它们在秋风的帮助下,为大地铺上了精美的地毯。
冬天,大雪把操场的各个角落封的严严实实的,为大地穿上了银色的外衣,同学们堆雪人、打雪仗,尽情地编织着快乐的白色童话。
这就是我们美丽的校园,欢乐的校园。