坐飞机作文
放暑假了,我和妈妈跟团去新疆旅游,体验了第一次坐飞机的感觉。
走进机站大厅,里面宽敞明亮,极具现代感。这不像车站那样混乱拥挤,看上去就像全国最大的机场。我不禁感叹科技的发达给我们带来了幸福的快捷生活。
我们坐的是二等舱。二等舱虽然不是太窄,但还是有点挤。这时飞机开始在跑道上行走。马上就要起飞了,我的心也是“上蹿下跳”。“呼——”飞机起飞了,我觉得自己快要飞出去了。升到高空的时候,我往窗外看去下的建筑像小蚂一样小。我以为飞到这种程度就可以了,谁知飞机继续往上升,在上升过程中我有点晕,当我清醒过来,头不晕的时候,发现飞机已经飞到高空,一大片一大片的白云从我身旁飘过,好一个人间仙境,我就是云中的小仙女!
到了中午,空姐阿姨来给我们送饭了,我高兴极了,以为飞机上的食物一定是非常可口,可是出人意料,饭也太难吃了,米饭竟然还没有煮熟。哎,没办法,总比不吃的好吧,吃完后特别无聊,听着音乐我就睡着了。一觉醒来发现自己又从小仙女变成了一个平凡的小女孩。因为飞机已经从高空飞落下来了,已经到了目的地。
从现在开始,我就要开始我的八天的新疆之旅……。