坐飞机作文
这是我第一次坐飞机,我们一家五点钟起了床,开车去了宁波栎社国际机场。
机场里面人山人海,处处都要排队。我们先托运了行李,然后下楼等候飞机,我一边兴奋的东张西望,一边专心的听着广播,生怕飞机把我们落下。
终于听到广播里在喊我们了,我急得厕所都不愿意上,一溜烟跑过去排队,等待登机。我上了飞机,找到座位后系好安全带,飞机就出发啦!
飞机在跑道上越滑越快,发动机的声音也越来越响,我的心怦!怦!怦!的跳起来。飞机腾空飞起,我紧紧的握住扶手,头埋得低低的,直到飞机平稳后我才松手。我看到窗外阳光明媚,洁白的云朵有的像棉花糖,有的像一片银色沙滩,有的像海上溅起的浪花,美丽极了!我看了一会儿云朵,就津津有味的看起了书,不知道过了多久,突然“哗”的一下,飞机着陆了,着陆的那一瞬间,飞机跑得飞快,然后越跑越慢,最后终于停下来了。
这真是一次快乐的空中旅行!