青春的作文400字
青春是A,像一座高山,一座梦想的山峰。我们需要攀登,到达顶点,为了梦想去前行,一步一步,稳扎稳打地完成目标。
青春是B,像片片白云,飘浮在广阔湛蓝的天空。它代表着自由、无拘无束。成长需要的是自由,而不是困住你的“监狱”和“铁笼”。尽情地畅游在自由的世界,我享受着自由的幸福与欢乐。
青春是C,像漂泊在水中的小船,无惧艰险,乘风破浪,逆水而行,不怕礁石。我勇敢地去做自己想做的事情,随心而动。我就是风中雨中的小船,向着彼岸进发,不论路途有多困难,也要一战到底!
青春是D,是一个巨大的陷阱。不论是学习,还是生活,也许你会被伤害,但请不要就此哭泣,因为真相总会大白;也许你会被误解,但请不要放弃生活,因为别人总会明白;也许你会被议论,但请不要难过,因为时间会淡化一切。所以,朋友不要掉进“陷阱”,我们需要向远处看,向高处看。
青春是G,是坐下休息的身影。繁重的学习生活,我们需要适当地休息,才能以更好的状态,更佳的心态挑战未来。
青春是H,是一座挺拔的大楼。我们要像它一样顶天立地,只有这样,我们才能更好地保护想要保护的人。
青春是I,是一根可以承受雷电的避雷针。它所代表的是承受和忍耐,如我们要学会去承受“雷电”,面对生活中的艰难。