春天的水仙花作文
早上,我来到家里,一阵清香从我鼻子里飞过,我顺着清香走到了阳台,有一株水仙花放在那儿,水仙花开了也有五六朵了,有的才长出几片花瓣,有的全长出来了,有的还是花骨朵儿,看起来鼓的马上就爆炸似的,有一朵亭亭玉立的小水仙树立在那里,就像一个英勇的战士一样,我叫它”小士卫”,有一朵小水仙斜着身子,就像一个害羞的小姑娘,我叫它”小害羞”,有一朵是我最喜欢的小水仙,雪白的花瓣,淡雅的花蕾,像小宝宝躲在妈妈的坏里睡觉墨绿色的枝条一根一根的展开了,就像刚刚从梦中醒来,我叫它小可爱,还有一朵紫粉色的小水仙,我叫它小机灵,这些水仙花一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美看看那一朵也很美,看着看着自已仿佛就是一朵优雅的水仙花,正走进”大家庭”中,一阵微风吹过,我穿着雪白的舞裙在跳舞,风儿停止了,我也停下了,小鸟从天上飞下来,告诉我早上飞行是最快乐的,小蝴蝶告诉我早上采密是最高兴的,小蜻蜓告诉我早上捉虫比赛得了第一名……过了一会儿我才想起自己不是水仙花而是在看水仙花呢.