写春天来了作文
盼望着,盼望着,春风来了,春天的脚步近了。春天,它迈着轻盈的步伐走来了,冬婆婆只好气呼呼的走开了,春姑娘提着百花篮来了,顿时大地变得万物复苏,鸟语花香。那一片片生机的景象便随之来到四面八方,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来,五彩缤纷,美丽极了!
小草从地里探出头来,花儿露出笑脸,那美丽的笑脸真可爱呀!太阳公公乐呵呵地起床了,发出一道金光照射在大地上。小溪上的冰融化了,溪水哗啦哗啦地流着,像是在演奏歌曲呢!柳树上的树枝发芽了,长出了嫩绿的叶子,长长的从树上垂下来,像是小姑娘的长头发,它们把长发放在溪水中,一阵阵春风吹来,柳枝飘动起来,好像在溪中玩划水比赛呢!一群群燕子从南方飞了回来,它们排着整齐的队伍,在天空中自由自在的飞翔着,真欢乐啊!
空气是那么清新,天空是那么明朗。春姑娘愉快地亲吻着万物,那么温柔,那么亲热,就像一位慈爱的母亲爱抚着她的儿女们,多么地亲切啊!
我喜欢春天!喜欢它如此美丽,如此生机勃勃!同学们,你们为这春天里的每一个美丽的色彩贡献出了什么呢!