写春天来了作文
春天来了,小草从睡梦中苏醒,在春风中摇动那细小的身子,好像在对我说:“欢迎欢迎”。这时,一阵阵清香冲我过来,我寻味到了旁边,蝴蝶兰伫立在草丛中,像一只只五彩斑斓的蝴蝶,在花丛中翩翩起舞。这时,在平静的湖面,出现了一个小泡泡,定睛一看,是一条小鱼,时上时下,时快时慢。有时还腾空数尺,这时从远处传来一阵阵欢乐的笑声,我循声找去,只见两个小孩在草地上玩得不亦乐乎。
几个老人坐在椅子上,享受着晚年的时光。几个小孩和家长在放风筝。小孩在前面跑,父母在后,一会顺风,一会逆风。突然小孩摔倒在草地上,又爬了起来,妈妈马上问:“你没事吧?”小孩对妈妈微微一笑,就去放风筝。经过大家的努力,风筝飞上了天。孩子们欢呼雀跃。这时,他们成功地放飞了这春天的希望和梦想。
啊!春天是生机勃勃的,春天是生长的季节。古人云:“一年之计在于春,一天之计在于晨”。让我们在生长的季节中,种下一个美好的种子,在风风雨雨中长成参天大树。