写春天来了作文
春天来了,冬爷爷坐着马车渐行渐远,春姑娘迈着轻盈的步伐姗姗走来。
田野间公园里小路边各种各样的花竞相开放,竞相开放,有粉的,有红的有白的……应有尽有,芬芳扑鼻美不胜收,连美丽的小蜜蜂公主都被吸引过来了。小朋友们也都争先恐后的出来放风筝。
清澈见底的小河,一群小鱼鱼快活地游来游去,明镜一样的水面,顿时漾起了一道道波纹,小蝌蚪也在四处找妈妈呢。
校园里,同学们都脱掉了棉袄冲出教师像脱缰的野马一样到操场上去玩。他们有的在跳皮筋,有的踢足球,还有的在玩老鹰抓小鸡……好不热闹。
春天真美啊。春天是一个绿色的世界,一个开门鲜花的世界,一个充满芬芳的世界,笑语花生,树木新绿,好一派生机勃勃的景象。
我们要珍惜这春天的大好时光一一年之计在于春,勤奋学习不负大好春光。